Главный военный прокурор Украины сбежал за границу перед выборами

Информацию проверяет ГПУ

Журналист Василий Крутчак сообщил на своей странице в Facebook, что главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос сбежал за границу. Телефоны Матиоса молчат. Информацию сейчас проверяет Генпрокуратура Украины.

«МОЛНИЯ! Толик Матиос покинул страну. Зеленскому и Коломойскому он не нужен ибо они предателей не покупают, а Петр будет его догонять даже не за слив информации о Свинарчуке, а за видео с сыном», — написал Крутчак.

По поводу Свинарчука, речь идет об Олеге Гладковском, ранее носившим фамилию Свинарчук. Он попал в недавний коррупционный скандал по поводу госзакупок для армии. 

Крутчак добавил, что теперь интересно, кто же из тех, кто остался в военной прокуратуре, будет отвечать за сфальсифицированные доказательства и кто первый пойдет на сделку со следствием и расскажет о том, как совершались преступления под давлением руководства военной прокуратуры.

Позже Кратчук дал комментарий изданию «Вести» в котором сообщил, что новость о бегстве прокурора получил из информированных источников. Он также обещал в свое время назвать и страну, в которую выехал Матиос.

Крутчак также пояснил, что Матиос может быть связан со скандальной видеозаписью, на которой запечатлен пьяный сын Порошенко.

В Генпрокуратуре Украины в свою очередь пообещали агентству УНИАН проверить информацию о бегстве Матиоса и попросили прислать официальный запрос.

Источник

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *